Différence entre LCHF et Keto

Le régime LCHF est faible en glucides et riche en graisses, dans laquelle une personne mange moins de glucides et plus de graisses. Le régime céto est le lieu où la cétogenèse est déclenchée par la consommation minimale de glucides et de protéines et de davantage de graisses.

Qu'est ce que la LCHF?


Définition:
La LCHF est un régime pauvre en glucides et riche en graisses qui encourage une personne à réduire sa consommation de glucides tout en augmentant sa consommation de graisses. La chute des glucides amène le corps à commencer la gluconéogenèse dans laquelle le glucose est produit de manière endogène.

Le régime de LCHF:
La LCHF suggère de consommer très peu de glucides tels que les féculents, les céréales et autres aliments à base de céréales, tels que le pain, les pâtes et tout ce qui est à base de maïs. Les glucides sont limités à environ 50 g par jour. Les fruits secs doivent être évités, tout comme les aliments transformés et les boissons riches en sucre.   La margarine et les substances contenant beaucoup d'acides gras oméga-6 doivent être évitées.   Ces acides gras sont présents dans les huiles de tournesol et de carthame. Vous pouvez manger des légumes, des viandes, des produits laitiers et du poisson. L'huile d'olive naturelle peut être utilisée pour la cuisine.

Avantages pour la santé dans la LCHF :
Le régime Low Carb High Fat permet aux personnes de perdre du poids et, plus important encore, aux personnes atteintes de diabète de type 2. Cela peut aider à prévenir le diabète de type 2 car la présence de glucides dans le système digestif déclenche la libération d'insuline. Consommer moins de glucides signifie donc que moins d'insuline sera sécrétée par le foie. Les diabétiques de type 2 ont souvent une résistance à l'insuline, ce qui signifie que les cellules ne peuvent pas absorber le glucose sanguin, ce qui entraîne une glycémie trop élevée qui endommage les organes. Consommer moins de sucre est donc utile.

Risques avec un régime faible en glucides et en graisses:
Le régime alimentaire peut être difficile à maintenir et vous faire perdre trop de minéraux et de vitamines si vous ne faites pas attention. Vous pouvez vous sentir fatigué et avoir peu d’énergie avec ce régime, du moins au début.

Quel est le régime Keto?


Définition de Keto Diet:
Keto est le régime cétogène dans lequel un état de cétogenèse est déclenché dans le corps en raison du type et de la quantité des différents aliments consommés. La cétogenèse est stimulée lorsque la glycémie chute à un niveau très bas. L'idée est que le corps soit incité à décomposer les graisses plutôt que les sucres et les protéines. Ce qui se produit normalement, c’est que le foie catabolise les glucides en monomères de glucose, mais sous le régime céto, le foie catabolise les graisses pour former des corps cétoniques.

Le régime de Keto:
Les glucides et les protéines sont considérablement réduits en termes de quantité consommée, alors que les quantités de graisses sont en fait augmentées. Les glucides sont généralement limités à 20 à 50 g par jour. Tout aliment très transformé ou contenant des sucres, tels que les céréales et les céréales, est supprimé de l'alimentation. Cela signifie que les fruits et les féculents comme la pomme de terre ne sont pas consommés car ils contiennent également beaucoup de sucre.

Avantages pour la santé dans le régime Keto:
Des recherches ont montré que le régime céto est très utile pour réduire le nombre de crises d'épilepsie chez les enfants. Il semble également aider le diabète de type 2 à stabiliser la glycémie.

Risques liés au régime céto:
Bien que le régime céto puisse contribuer à faire baisser le taux de sucre dans le sang, il pourrait en résulter une hypoglycémie si une personne prend déjà un médicament réduisant le taux de sucre dans le sang. Au début du régime, une personne peut devenir déshydratée à la suite de la perte d’eau initiale, mais peut aussi laisser des personnes présentant des symptômes similaires à ceux de la grippe, y compris une sensation de fatigue accompagnée de maux de tête. Votre corps peut devenir trop appauvri en minéraux et en vitamines et vous pouvez avoir une perte de densité osseuse. L'autre problème est que vous risquez une maladie cardiaque si vous prenez un excès de graisse saturée.

Différence entre LCHF et Keto?

Définition de LCHF vs. Keto
Le régime alimentaire lchf est celui où une personne mange très peu de glucides et plus de graisses. Le régime céto est celui où une personne mange très peu de glucides et de protéines, mais plus de matières grasses, ce qui déclenche la cétogenèse.

Les changements métaboliques dans LCHF Vs. Keto
Le régime alimentaire lchf a pour effet de stimuler la gluconéogenèse. En comparaison, le régime céto déclenche d'abord la gluconéogenèse, puis un état de cétogenèse est déclenché.

Régime
Le régime alimentaire lchf nécessite de réduire le nombre de glucides que vous consommez et d’augmenter les graisses dans votre alimentation. Vous pouvez toujours manger des protéines. Dans le régime céto, vous réduisez considérablement le nombre de glucides et de protéines que vous consommez et augmentez le nombre de graisses dans votre alimentation.

Bienfaits pour la santé
L'avantage du régime alimentaire lchf est qu'il peut aider les personnes à perdre du poids et peut aider au diabète de type 2. Les avantages du régime céto peuvent contribuer à la perte de poids et au diabète de type 2. Le régime céto a également été montré pour aider les enfants qui ont des crises d'épilepsie.

Risques dans LCHF vs. Keto
Le régime alimentaire lchf comporte certains risques, car il peut entraîner une déshydratation, une très grande fatigue et une perte d'éléments nutritifs. Les risques liés au régime céto sont que vous pouvez avoir l'impression que vous avez la grippe, peut vous déshydrater et présenter un risque pour les diabétiques sous traitement, car il peut provoquer une hypoglycémie.

Résumé de LCHF Vs. Keto

Le lchf et le céto sont deux régimes dans lesquels la concentration en glucides est réduite et la concentration en graisses est augmentée.
Le régime céto implique de manger encore moins de glucides et de limiter la teneur en protéines.
Les régimes présentent des avantages pour la santé et certains risques.
Il est donc important de consulter votre médecin avant de commencer l'un de ces régimes.
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